楼主: 劳瘁

[情感] 疑惑,伤心

发表于 4 天前 | 只看该作者
感性是我们对待喜爱的事物的执著,不必介怀,我们都在关爱钱柜娱乐777就好。

评分

樱樱 + 1 + 1 钱柜娱乐777因你而精彩!

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
我已释怀了,谢谢。感谢曾在我,那可怜的帖子后跟帖的朋友们,你们也被打入了。

发表于 4 天前 | 只看该作者
劳瘁 发表于 2018-9-16 21:47
谢谢你开导。我很明白,其实人家这有难言之隐,不必为众人道也。我不能一厢情愿,钻进牛角尖里。风清云 ...

“忆回首,想多少论坛成往事;道今朝,看钱柜娱乐777长为潮头花”。其实只要看到大局:钱柜娱乐777论坛能在“各种喧嚣”之中淡定的坚守13年,这就是最大的成就,相比其他的小事,心中自然释怀。

评分

发表于 3 天前 | 只看该作者
劳瘁 发表于 2018-9-17 16:28
我已释怀了,谢谢。感谢曾在我,那可怜的帖子后跟帖的朋友们,你们也被打入了。

请不必介怀,您的热心想必大家都看到了。鄙人从接触网络的这些年来,因为喜好的原因,注册过一堆音乐论坛,到现在,基本都是“该网页无法访问”了,想想也正常。而钱柜娱乐777还在,大家有事无事还能上来看一眼,就不错哦。

评分

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
whgrwd 发表于 2018-9-17 23:24
“忆回首,想多少论坛成往事;道今朝,看钱柜娱乐777长为潮头花”。其实只要看到大局:钱柜娱乐777论坛能在“各种喧嚣 ...

“长为潮头花”?恐怕现在不能说了。至少,有一家现在是遥遥领先的。

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
beckyman 发表于 2018-9-18 15:34
请不必介怀,您的热心想必大家都看到了。鄙人从接触网络的这些年来,因为喜好的原因,注册过一堆音乐论坛 ...

能坚守自然很好,为何不越战越勇呢?

发表于 前天 17:42 | 只看该作者
劳瘁 发表于 2018-9-18 16:40 能坚守自然很好,为何不越战越勇呢?
~闲适静气~

发表于 前天 21:57 | 只看该作者
劳瘁 发表于 2018-9-15 19:46
我还是几乎天天来的。

我是天天必来!

发表于 前天 22:04 | 只看该作者
等到关闭的那一天,我就和论坛音乐说拜拜了!再也不注册音乐论坛了!

不知你用不用手机下载歌曲?塞班论坛发过一款“无损音乐下载器”,很好用。不过,该论坛现在给关闭了,恐怕得等些时间才能解禁。

发表于 前天 22:05 | 只看该作者
等到关闭的那一天,我就和论坛音乐说拜拜了!再也不注册音乐论坛了!

不知你用不用手机下载歌曲?塞班论坛发过一款“无损音乐下载器”,很好用。不过,该论坛现在给关闭了,恐怕得等些时间才能解禁。

发表于 昨天 00:27 | 只看该作者
来的都是为了那份难以忘怀的情结吧

楼主| 发表于 昨天 08:27 | 只看该作者
xz77 发表于 2018-9-19 21:57
我是天天必来!

你是钱柜娱乐777守护,怎么能不天天来?

发表于 昨天 22:05 | 只看该作者
劳瘁 发表于 2018-9-20 08:27
你是钱柜娱乐777守护,怎么能不天天来?

这个名称以前就是贵宾,是版主推荐得到的。改成守护,我也不明白是咋的意思。

咱们这个论坛,虽然帖子不如其他网站,但视觉看着舒服一些,我不喜欢那些网站的风格,所以,他们即便很好,也不愿意进去。

发表于 昨天 23:55 | 只看该作者
十年老铁啊 支持你! 这段时间好像 对论坛出台些管理新规吧